Appareils et accessoires
Pescado a la diabla
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
38 g
Calories
1327 kJ /
316 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min