Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1856 kJ / 442 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pasta al poblano
35 Min
Pastel de carne
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pacholas
35 Min
Pastel de carne
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min