Appareils et accessoires
Gelatina de mango
Prép. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1 sobre gelatina en polvo sabor mango (p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
-
500 g de yogur de mango
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de mazapán
2 Std.
Atole de guayaba
40 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Pay de queso
6 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Ponche
40 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min