Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ząbki czosnku
- 80 g oliwy z oliwek
- 2 łyżeczki soli
- 2 łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka bazylii, suszonej
- 800 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 1000 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 700 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schab z Varomy
3h 40min
Polędwiczki wieprzowe na Varomie
2 godz. 15 min
Karkówka po karkonosku
1h 50min
Schab chrzanowy
2 godz. 30 min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Pasztet na Wielkanoc
2 Std. 10 Min
Szynka drobiowa
2 Std. 10 Min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 godz. 30 min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25min
Pasztet z piersi indyka
2 godz.
Koncentrat bulionu drobiowego
45 min
Baleron z karkówki
50h 30min