![Crema chantilly Crema chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5661B9CF-D29A-4A16-A633-85C4E8973807/Derivates/A5859D02-FAAA-4471-A294-81664A86AD0C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Panna montata
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Éclair alla crema di limone
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Bignè cake
4h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min