Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Crema diplomatica
30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna montata
10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9hod.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Bignè al cioccolato
3u.
Danish layer cake
4h
Torta alle 3 mousse
5j 30 menit
Crema chantilly
35min