Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com pimento e batata
1hod. 45min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Curgete à bolonhesa
35min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
One pot de massa com salsicha
30 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Doce de tomate
30 min