Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min