Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 922.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de fusilli com calamares
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Arroz de lulas
1h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Massada de lulas
35 Min