Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara de salsichas
40 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Folhados de cogumelos
Pas d’évaluation
Arroz de bacalhau
40 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Pudim de ovos
45 min
Pudim de leite
55 Min