Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Ensopado de Borrego
3h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Arroz de cenoura
30 Min
Jardineira de frango
35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min