Appareils et accessoires
Ensopado de Borrego
Prép. 2h
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
698.8 mg
Protides
23.8 g
Calories
2857.6 kJ /
683 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ensopado de cabrito
40min
Lagarto alentejano
1h 40min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Arroz de miúdos
12h 40min
Bifes de cebolada
40min
Ensopado de borrego
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de borrego
13h
Sopa de peixe alentejana
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Tomatada de ovos
35min
Feijoada de chocos
40min