Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 698.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de cabrito
40 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Creme de camarão
1 Std.
Couves com carne
26h 10 min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min