Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1186 mg
Recettes alternatives
Lamb Stew
50min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Fougasse
2h
Grape and Cava Trifle
4 godz. 30 min
Homemade Malted Milk Powders
5min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Cream cheese spread with radishes
5min
Aioli
10min
Peach Juice
2h 10min
Rosemary Marinade for Beef
5min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 godz. 45 min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min