Pizza Diavola

4.8 120 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 portions

Ingrédients

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
    barley malt
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast
  • strong white bread flour plus extra dusting
    400 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    20 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Topping
  • mozzarella cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • spicy salami sliced
    150 g
    pepperoni, sliced
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    20 g
  • pomodorino tomatoes halved
    250 g
    baby plum tomatoes, halved
  • fine sea salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2553.7 mg
Protides 43.6 g
Calories 4162 kJ / 994.7 kcal
Lipides 43.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 104.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...