Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 garlic clove
- 200 g button mushrooms, sliced (3 mm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g mozzarella, drained and sliced (4 mm)
- 100 g prosciutto, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 106.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Egg White Chocolate Cake
50min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 20min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Garlic Turkey Stew
45min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min