Polish Doughnuts (Pączki)

Polish Doughnuts (Pączki)

4.7 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
18 pieces

Ingrédients

  • sugar
    70 g
  • dried instant yeast
    15 g
    50 g fresh yeast, crumbled
  • milk
    200 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • unsalted butter diced
    80 g
  • plain flour plus an extra portion for dusting the top
    500 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • brandy
    2 Tbsp
    rum
  • sunflower oil for frying
  • jam your choice, for filling
  • icing sugar for dusting

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 17.8 mg
Protides 4.9 g
Calories 742 kJ / 177.3 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...