Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de buey
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Guacamole
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min