Versions compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 33.79 g
- Glucides
- 4.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 2.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min