
Appareils et accessoires
Ensalada de patata y pepino
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)1000 g
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pepino con piel, en trozos200 g
-
de vinagre20 g
-
de mostaza2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
245 kcal /
1025 kJ
Protides
4.52 g
Lipides
12.43 g
Glucides
28.55 g
Fibre
3.75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne