Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1sa
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 dk
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1sa
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 dk
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera al ron con setas
25 dk
Estofado de ternera con tortellini
1sa
Costillas al vino con arroz
1sa