Versions compatibles
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g gluten-free self-raising flour
- 200 g caster sugar
- 3 large eggs
- 70 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 120 g white chocolate, divided into squares (approx. 2 cm)
- 100 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 19.4 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Cheesecake Brownies
1óra 55p
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 godz. 20 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min