Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpettone classico
1h 15min