Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 286 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 638.9 mg
Protides 11.5 g
Calories 2086.8 kJ / 498.8 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 64.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...