Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 299 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 50 g di pinoli sgusciati
    50 g di nocciole, spellate
  • 100 g di rucola pulita
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Protides 32 g
Calories 6632 kJ / 1584 kcal
Lipides 164 g
Fibre 5.2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...