Risotto zucchine e menta

Risotto zucchine e menta

3.5 214 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucchine a dadini
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 foglioline di menta fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 187 kJ / 448 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 22.5 g
Glucides 66.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...