![Ziemniaczane podpłomyki Ziemniaczane podpłomyki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 500 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalski placek - Folar
8 godz. 40 min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h
Samosy z farszem ziemniaczanym
1u. 40min
Pamoczka grodzieńska
5 min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1u. 10min
Fougasse - chleb francuski
2h
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1u. 10min
Podhalańskie moskole
1h