Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasta migdałowe
- masło, ilość do natłuszczenia
- 260 g migdałów, w słupkach
- 4 jajka
- 3 żółtka
- 250 g cukru
- 30 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
Masa waniliowa
- 3 białka
- 140 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort kawowy
2h 10min
Tort Sachera
3 Std. 30 Min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15min
Czekoladowe kąski z orzechami
1h
Tarta czekoladowa
1h 50min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10 min
Tort z masłem orzechowym
3 Std. 30 Min
Tort tropikalny z bezikami
5h
Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)
1h 50min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4h 15min
Ciasto orzechowe
1 Std. 40 Min
Torta caprese - migdałowe ciasto czekoladowe
3h