Appareils et accessoires
Tartalaza
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
Puré de calabaza
-
1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
-
400 g de piloncillo granulado
-
agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
-
320 g de hojuelas de avena
-
110 g de nueces
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
-
190 g de queso crema
-
390 g de leche condensada
-
1 cdita de canela en polvo (optionnel)
-
1 cdita de nuez moscada en polvo (optionnel)
-
80 g de jerez (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
2688 kJ /
640 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pasta para pay
1h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Panqué de miel
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min