Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche
5 Std.
Garibaldis
40 λεπτ.
Bisquets
40 λεπτ.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pan brioche
14u.
Pan de caja integral
1h 40min
Fruit cake
4 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 phút
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 λεπτ.
Bolillos caseros
1h 40min