Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Atole de arroz de la esquina
35min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Chile en nogada vegetariano
25min
Rollo de guayaba
2h 30min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Mole de olla vegano
45min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Ponche
40min