Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 398 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 dk
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Soufflé de cenoura e salsa
1sa 20 dk
Risoto com ervas aromáticas
40 dk
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1sa 20 dk
Risoto de alcachofra
30 Min