Appareils et accessoires
Soufflé de cenoura e salsa
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de queijo
1h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min