Appareils et accessoires
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. Ebly)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben1
-
Tomaten geviertelt2
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1342 kJ /
321 kcal
Lipides
11 g
Fibre
12 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Gemüserisotto
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min