Vegetarische Bohnen-Bolognese
TM6 TM5

Vegetarische Bohnen-Bolognese

4.5 (325 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 220 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 2 - 3 l Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 3 ½ - 4 ½ TL Salz
  • 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • 30 g Paradeismark
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 400 g Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)
  • 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült
  • 2 EL Petersilie, gehackt (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3101 kJ / 741 kcal
Protides
32 g
Glucides
108 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
12.1 g
Sodium
3141 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives