Appareils et accessoires
Cake citron-pavot
Prép. 5min
Total 1h 45min
10 parts
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
180 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre mou, en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de graines de pavot
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.9 g
Calories
1646 kJ /
394 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cheesecake baklava
3h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Carrot cake
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Carrot-cake
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min