
Appareils et accessoires
Cake citron-pavot
Prép. 5min
Total 1h 45min
10 parts
Ingrédients
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
-
de sucre en poudre180 g
-
de beurre mou, en morceaux200 g
-
œufs4
-
de farine de blé200 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de graines de pavot50 g
-
de sucre glace maison3 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
394 kcal /
1646 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
23.6 g
Glucides
38.3 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake orange-pavot
1h 15min
Carrot-cake
1h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Carrot cake
1h 30min
Cake orange-pavot
1h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min