Appareils et accessoires
Brandada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optionnel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
226 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Tarteletes de maçã espiralizada
Pas d’évaluation
Canja fresca de Natal
1h 15min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Coq au vin
1h 30min
Creme de bacalhau
35min
Pasta de caril amarela
25min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de coelho
2h
Empada de frango e alho-francês
50min