Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1hod. 50min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.