Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bôla de carne em vinha de alhos
8u.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 dk
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Coq au vin
35min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 dk
Fritos aveludados de maçã
30 dk
Batata gratinada -TM5
1 godz. 10 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min