Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Empadão de atum
1h 10 min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Lasanha de atum
1 Std.
Massa de forno da avó
1 Std.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Tomatada de bacalhau
55min
Gratinado de peixe
1h 10 min