Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 487 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Lasanha de atum
1 godz.
Minicalzones de espinafres e ricota
1hod. 20min
Sapateiras gratinadas
40 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Canelones de bacalhau
1 godz.
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min