Versions compatibles
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- ½ c. chá de caramelo líquido
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão
- 2 peitos de frango s/ pele
- 75 g mistura de legumes descongelados (ervilhas, feijão-verde, cenoura)
- 120 g alho-francês cortado às rodelas
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g batata cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 4 ovos
- 5 filetes de anchova
- 10 pés de salsa
- 20 folhas de manjericão
- 1 pitada de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1829.7 kJ / 437.3 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1007.1 mg
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Batido de brownie de chocolate
40 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filetes no pão
1h
Tortellini de frango
1 godz. 5 min
Dourada com manjericão
40 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1sa 20 dk
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min