Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Patê de alheira
20 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Tomatada de bacalhau
55 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à Assis
25 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 dk
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 dk