Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon
1ωρ. 45 λεπτ.
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho de fricassé com batata nova
45 λεπτ.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2ωρ.
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Empadão de borrego
2h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Empadão de borrego
1ωρ. 30 λεπτ.
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 λεπτ.