Versions compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2hod. 30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min