Appareils et accessoires
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
0 kJ /
577 kcal
Lipides
31 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Salada-russa
50 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min