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Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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