Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 3034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Caracóis
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Arroz de frango
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min