Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protides
- 147.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 17005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Lombo de porco com vegetais
40 min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Empanada de sardinha
3hod.
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Vitela com molho de laranja
40 min