Appareils et accessoires
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
brócolos só os raminhos250 g
-
leite magro400 g
-
farinha40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
8 g
Fibre
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Gratinado de legumes
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Cuscuz de Legumes
25min
Couve-flor gratinada
50min