Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Douradas ao vapor
40min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Dourada com manjericão
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min