Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1636 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à diplomata
50 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Coelho à caramela
13h
Salteado de vitela com legumes
35 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Arroz de peixe
55 min