Appareils et accessoires
Arroz de coelho e espinafres
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
22 g
Calories
1636 kJ /
301 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de tamboril
40min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Massada de lulas
35min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz malandro de entrecosto
1h