Versions compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Arroz de peru com legumes
1sa 30 dk
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Peru com legumes
35 min