Appareils et accessoires
Coelho de fricassé com batata nova
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
668.4 mg
Protides
33.7 g
Calories
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Borrego mediterrânico
10h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango no forno com massinha
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à transmontana
7h 30min