Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 668.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões em vinho tinto
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Chanfana de borrego
24 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Frango na púcara
50 Min
Borrego mediterrânico
10u.
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50 Min