Appareils et accessoires
Sopa de peixe alentejana
Prép. 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
-
postas de perca800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã30 g
-
coentros30 g
-
poejo30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes100 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
batata s/ casca, cortada às rodelas finas600 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Favas guisadas
50 min
Carapaus alimados
24 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Poejada
45 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de grão com espinafres
40 min