Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa de cação
40 min
Sopa da pedra
1hod. 30min
Sopa de segurelha
40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Arroz de pato árabe
1hod. 30min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min